Menu de Fim de Ano
Réveillon 2017 / 2018
19h30
Cocktail de boas vindas – Porto de Honra
20h30
Entrada do Mar
Lagosta
Aveludado de legumes duas cores
Peixe
Lombo de Bacalhau em Crosta de Broa
Carne
Leitão à montebello
Vitela de Comer à Colher
Sobremesa
Sublime de cacau em cama de Frutos Vermelhos
Vinho verde branco Alvarinho Trajadura, maduro tinto Esteva, frisante montebello
Águas e Refrigerantes
Café e digestivos
23h00
Música ao Vivo, Atuação de Bailarinos
00h00
Brinde ao Ano Novo
Murganheira, uvas passas e fogo de Artifício na quinta – Abertura da pista de dança com DJ’s
Bar aberto
Gin, Licor Beirão, CR&F, Jameson, J&B, Ballantines, Caipirinhas
2h00
Ceia
Buffet
sapateiras recheadas, pinha de camarão ao natural, mexilhão, camarão em massa filo, vieiras gratinadas, polvo de vinagrete, cogumelos salteados, salmão fumado, folhado de alheira com molho agridoce, carnes frias, lombo de porco ibérico, peru recheado, presunto laminado com melão, panadinhos de lombo, folhadinhos, variedades de saladas do chefe, moelinhas picantes, rojõezinhos com picles, pizzas variadas, bola de carne regional, salgadinhos variados, peito de peru recheado com nozes, caldo verde com broa
Mesa de Doces
Mesa de Frutas laminadas
Mesa de queijos variados
4h00
Mesa de chás-cacau quente-doces-miniaturas variadas
Serviço de babysitter
Traje de Gala