Menu de Fim de Ano

Réveillon 2017 / 2018

19h30

Cocktail de boas vindas – Porto de Honra

20h30

Entrada do Mar

 Lagosta

Aveludado de legumes duas cores

Peixe

Lombo de Bacalhau em Crosta de Broa

Carne

Leitão à montebello

Vitela de Comer à Colher

Sobremesa

Sublime de cacau em cama de Frutos Vermelhos

Vinho verde branco Alvarinho Trajadura, maduro tinto Esteva, frisante montebello

Águas e Refrigerantes

Café e digestivos

23h00

Música ao Vivo, Atuação de Bailarinos

00h00

Brinde ao Ano Novo

Murganheira, uvas passas e fogo de Artifício na quinta – Abertura da pista de dança com DJ’s

Bar aberto

Gin, Licor Beirão, CR&F, Jameson, J&B, Ballantines, Caipirinhas

2h00

Ceia

Buffet

sapateiras recheadas, pinha de camarão ao natural, mexilhão, camarão em massa filo, vieiras gratinadas, polvo de vinagrete, cogumelos salteados, salmão fumado, folhado de alheira com molho agridoce, carnes frias, lombo de porco ibérico, peru recheado, presunto laminado com melão, panadinhos de lombo, folhadinhos, variedades de saladas do chefe, moelinhas picantes, rojõezinhos com picles, pizzas variadas, bola de carne regional, salgadinhos variados, peito de peru recheado com nozes, caldo  verde com broa

Mesa de Doces

Mesa de Frutas laminadas

Mesa de queijos variados

4h00

Mesa de chás-cacau quente-doces-miniaturas variadas

Serviço de babysitter

Traje de Gala

 

90€ – sala diamond